色合い・音声読み上げ・ふりがな

ホーム > 区政情報 > 広聴 > パブリックコメント(施策・計画に対するご意見) > 港区学校情報化アクションプラン(素案)についてのご意見(ご意見結果の公表)

更新日:2014年6月12日

ご意見募集結果

ご意見募集

募集期間は終了しました。
ご意見をありがとうございました。

教育委員会では港区教育振興プランに掲げる「教育ネットワーク構築の検討」の早期実現に向けて、学校情報化システム構築を目指した学校教育における情報化分野の行動計画である「港区学校情報化アクションプラン(素案)」を策定しましたので、皆さんからのご意見を募集します。

下記の要領で実施しますので、よろしくご協力をお願いします。

• 港区にお住まいの方
  • 港区内の会社や事業所にお勤めの方
  • 港区内の学校等に通学している方

• 平成26年1月11日から平成26年2月10日まで

「港区学校情報化アクションプラン(素案)」の概要

以下のPDFからご覧になれます。また、庶務課(区役所7階)、区政資料室(区役所3階)、総合案内(区役所1階)、各総合支所管理課、各区立図書館(高輪図書館分室を除く)で閲覧できます。

広報みなと2014年1月11日号の記事はこちらからご覧になれます。

「港区学校情報化アクションプラン(素案)」の全文

その他

• お寄せいただいたご意見は、内容を確認後このホームページ上で公表します。
    ただし、お名前と連絡先等はすべて非公開とさせていただきます。
  • 確認等のため、区の担当者から直接ご連絡させていただくことがあります。
  • ご意見の記述は、日本語のみとさせていただきます。
  • ご意見やご質問に対しては、募集期間終了後に全体的なコメントを掲載します。

いただいたご意見は随時更新する予定です。

Adobe Readerのダウンロードページへ