お問い合わせ・ご意見 Opinion/inquiry

色合い・音声読み上げ

ホーム > 区政情報 > 広聴 > パブリックコメント(施策・計画に対するご意見) > 港区区民協働ガイドライン(素案)についてのご意見(募集結果の公表)

更新日:2014年4月11日

ご意見募集結果

ご意見募集

募集期間は終了しました。
ご意見をありがとうございました。

区では、区や区民及び地域の活動主体が、協働に対する認識を共有し、協働を一層進めるための指針となる「港区区民協働ガイドライン」の策定に取り組んでいます。このたび、「港区区民協働ガイドライン(素案)」を取りまとめましたので、皆さんからのご意見を募集します。

下記の要領で実施しますので、よろしくご協力をお願いします。

• 港区にお住まいの方
  • 港区内の会社や事業所にお勤めの方
  • 港区内の学校等に通学している方

• 平成26年2月1日から平成26年3月2日まで

「港区区民協働ガイドライン(素案)」の概要

以下のPDFからご覧になれます。また、地域振興課(港区役所3階)、区政資料室(港区役所3階)、港区役所総合案内(港区役所1階)、各地区総合支所管理課、区立図書館(高輪図書館分室は除く)、麻布図書サービスセンターでご覧になれます。

広報みなと2014年2月1日号の記事もご覧になれます。

「港区区民協働ガイドライン(素案)」の全文

その他

• お寄せいただいたご意見は、内容を確認後このホームページ上で公表します。
    ただし、お名前と連絡先等はすべて非公開とさせていただきます。
  • 確認等のため、区の担当者から直接ご連絡させていただくことがあります。
  • ご意見の記述は、日本語のみとさせていただきます。
  • ご意見やご質問に対しては、募集期間終了後に全体的なコメントを掲載します。

いただいたご意見は随時更新する予定です。

Adobe Readerのダウンロードページへ