色合い・音声読み上げ・ふりがな

ホーム > 区政情報 > 広聴 > パブリックコメント(施策・計画に対するご意見) > 港区子ども読書活動推進計画(素案)についてのご意見(募集結果の公表)

更新日:2018年5月11日

ご意見募集結果

ご意見募集

募集期間は終了しました。
ご意見をありがとうございました。

乳幼児期から学齢期、青年期にいたる子どもの成長を読書という側面から支え、読書に親しみ、生涯を通じて本をとおして学ぶ大人になることの手助けをすることを目的とし、平成30年度~32年度を計画期間とする港区立図書館サービス推進計画の素案をまとめました。

計画についてのご意見募集を以下の要領で実施しますので、よろしくご協力をお願いします。

• 港区にお住まいの方
  • 港区内の会社や事業所にお勤めの方
  • 港区内の学校等に通学している方

募集期間

• 平成29年11月21日(火曜)から平成29年12月20日(水曜)まで

「港区子ども読書活動推進計画(素案)」の概要

以下のPDFからご覧になれます。また、庶務課及び生涯学習推進課(区役所7階)、区政資料室(区役所3階)、総合案内(区役所1階)、各地区総合支所管理課、各区立図書館(高輪図書館分室を除く)にてご覧になれます。

「港区子ども読書活動推進計画(素案)」の全文

その他

• お寄せいただいたご意見は、内容を確認後このホームページ上で公表します。ただし、お名前と連絡先等はすべて非公開とさせていただきます。
  • 確認等のため、区の担当者から直接ご連絡させていただくことがあります。
  • ご意見の記述は、日本語のみとさせていただきます。
  • ご意見やご質問に対しては、募集期間終了後に全体的なコメントを掲載します。

Adobe Readerのダウンロードページへ