現在のページ:トップページ > 区政情報 > 広聴 > パブリックコメント(施策・計画に対するご意見) > 港区生涯学習推進計画の素案についてのご意見

更新日:2020年12月23日

港区生涯学習推進計画の素案についてのご意見

募集期間は終了しました。
ご意見をありがとうございました。

区の生涯学習に関する取り組みを体系化し、その目標や課題、施策の方針を示した計画です。令和3年度~令和8年度を計画期間とする港区生涯学習推進計画の素案をまとめました。

下記の要領で皆さんからのご意見を募集しますので、ご協力をよろしくお願いします。

• 港区にお住まいの方
  • 港区内の会社や事業所にお勤めの方
  • 港区内の学校等に通学している方

募集期間

• 令和2年11月21日(土曜)から令和2年12月22日(火曜)まで(必着)

港区生涯学習推進計画(素案)の全文

以下のPDFからご覧になれます。

また、教育長室(区役所7階)、区政資料室(区役所3階)、各地区総合支所管理課、各区立図書館(高輪図書館分室を除く)にてご覧になれます。

その他

• お寄せいただいたご意見等及び区の考え方等については、令和3年2月頃に港区ホームページに掲載します。ただし、お名前と連絡先等はすべて非公開とさせていただきます。
  • 類似するご意見等については、まとめてホームページに掲載させていただく場合があります。また、ホームページの掲載にあたり、関係のない部分は削除するなど、一部加工して掲載する場合があります。
  • 確認等のため、区の担当者から直接ご連絡させていただくことがあります。
  • ご意見の記述は、日本語のみとさせていただきます。

「よくある質問コンテンツ」をご活用ください。

よくある質問入り口