お問い合わせ・ご意見 Opinion/inquiry

色合い・音声読み上げ

ホーム > 産業・文化・観光 > 観光 > シティプロモーション > シティプロモーションツール「とっておきの港区」

更新日:2017年10月6日

シティプロモーションツール「とっておきの港区」

シティプロモーションツール「とっておきの港区」とは

港区では、国内外から港区を訪れるホテル宿泊客の皆さんに区の魅力を発信するため、シティプロモーションツール「とっておきの港区」を発行しています。

「とっておきの港区」は、区内ホテルの客室又は宿泊ゲスト専用ラウンジ(※)に配置している他、以下のPDFデータからご覧いただけます。
(※)配置にご協力いただいているホテルは、「配置ホテル一覧」をご参照ください。

とっておきの港区 2017 Autumn

とっておきの港区2017秋号表紙

◆PDFデータ
 とっておきの港区 PDFファイル版(PDF:3,665KB)

過去のバックナンバー

配置ホテル一覧(五十音順)

シティプロモーションツール「とっておきの港区」は、区内ホテルの客室又は宿泊ゲスト専用ラウンジに配置しています。
配置にご協力いただいているホテルは次のとおりです。

シティプロモーションツール 「とっておきの港区」の客室配置を希望されるホテル関係者様へ

とっておきの港区 ホテル配置イメージ港区では、シティプロモーションツール「とっておきの港区」の客室配置にご協力いただけるホテルを随時募集しております。
また、配置をご検討される場合は、冊子サンプルの送付及びご説明に伺いますので、お気軽に下記問い合わせ先までご連絡ください。
電話でのお問い合わせにも対応しています。

Adobe Readerのダウンロードページへ