現在のページ:トップページ > 産業・文化・観光 > 観光 > パンフレット(観光冊子・マップ等) > 「とっておきの港区 魅力発見読本」

更新日:2024年3月1日

「とっておきの港区 魅力発見読本」

シティプロモーションツール「とっておきの港区」とは

港区では、国内外から港区を訪れるホテル宿泊客の皆さんに区の魅力を発信するため、シティプロモーションツール「とっておきの港区」を発行しています。

「とっておきの港区」は、区内宿泊施設(※)の客室、フロント等に配置しているほか、以下のPDFデータからご覧いただけます。
※配置にご協力いただいている宿泊施設は、「配置宿泊施設一覧」をご参照ください。

とっておきの港区 2024 Spring

とっておきの港区2024春号表紙

とっておきの港区 2024 Spring(PDF:7,102KB)

※過去のバックナンバーはこちらからご覧ください。

とっておきの港区 バックナンバー

配置宿泊施設一覧(五十音順)

シティプロモーションツール「とっておきの港区」(冊子及び二次元コードを掲載した卓上ポップ)は、区内宿泊施設の客室、フロント等に配置しています。
配置にご協力いただいている宿泊施設は次のとおりです。

シティプロモーションツール 「とっておきの港区」の配置を希望される宿泊施設関係者様へ

港区では、シティプロモーションツール「とっておきの港区」の配置にご協力いただける宿泊施設を随時募集しております。
また、配置をご検討される場合は、冊子サンプルの送付及びご説明に伺いますので、お気軽に下記問い合わせ先までご連絡ください。
電話でのお問い合わせにも対応しています。