現在のページ:トップページ > 防災・生活安全 > 生活安全 > 施策・計画 > 安全で安心できる港区にするための取組 > 町内パトロール~安全確保・緊急対応等活動実施マニュアル~

更新日:2013年3月6日

町内パトロール~安全確保・緊急対応等活動実施マニュアル~

パトロール活動等の際には、活動される方々ご自身の安全に配慮して、ケガなどをしないように行わなければなりません。また、緊急事態等が発生した場合の対応等について、活動される方々が共通認識して実施することが大切です。このような、安全確保・緊急対応等活動実施について留意事項をまとめたマニュアルパンフレットを作成しました。

パンフレットについては、各地区総合支所などで配布しています。また、下記のPDFファイルからもダウンロードできます

Adobe Readerのダウンロードページへ