ここから本文です。
材料 |
||||
---|---|---|---|---|
豚レバー |
150g |
|||
下味 |
酒 |
小さじ1 |
||
しょうが汁 |
小さじ1 |
|||
しょうゆ |
小さじ1 |
|||
片栗粉 |
小さじ2 |
|||
油 |
10g(小さじ2と1/2) |
|||
玉葱 |
100g |
|||
赤ピーマン |
40g |
|||
緑ピーマン |
40グラム |
|||
調味料 |
||||
しょうゆ |
大さじ1 |
|||
砂糖 |
大さじ1/2 |
|||
酢 |
大さじ1 |
|||
だし汁 |
大さじ2 |
|||
つけあわせ |
||||
レタス |
100g |
お問い合わせ
所属課室:みなと保健所健康推進課健康づくり係
電話番号:03-6400-0083
外国語対応が必要な人、通訳オペレーター、区の職員の3人で会話ができます。