ここから本文です。
食品名 |
目安量 |
分量(g) |
|
---|---|---|---|
長芋 |
6本 |
100 |
|
にんじん |
6本 |
100 |
|
塩 |
少々 |
|
|
牛ももうす切り | 150 | ||
塩 |
少々 |
|
|
こしょう |
少々 |
|
|
オリーブオイル |
小さじ1/2 |
3 |
|
(合わせ調味料) |
|
|
|
バルサミコ酢 |
小さじ1 |
5 |
|
しょうゆ | 小さじ2 | 12 | |
砂糖 | 小さじ1 | 3 | |
酒 | 小さじ1 | 5 |
お問い合わせ
所属課室:みなと保健所健康推進課健康づくり係
電話番号:03-6400-0083
外国語対応が必要な人、通訳オペレーター、区の職員の3人で会話ができます。