ここから本文です。
材料 |
分量 |
---|---|
いんげん |
100g |
えのき |
50g |
ミニトマト |
4個 |
刻み昆布(乾燥) |
100g |
万能葱(小口切り) |
少々 |
合わせ調味料 |
分量 |
塩 |
小さじ1/6 |
ナンプラー(しょうゆ) |
小さじ1 |
酢 |
小さじ2 |
ごま油 |
小さじ1/2 |
昆布のもどし汁 |
小さじ2 |
いんげんのかわりに南瓜の小口の薄切りを用いても良いでしょう。
お問い合わせ
所属課室:みなと保健所健康推進課健康づくり係
電話番号:03-6400-0083
外国語対応が必要な人、通訳オペレーター、区の職員の3人で会話ができます。