ここから本文です。
材料 |
分量 |
---|---|
レタス |
150g |
甘夏みかん |
100g |
きゅうり |
50g |
セロリ |
20g |
ひじき(乾燥) |
10g |
ドレッシング |
分量 |
しらす干し |
10g |
ワインビネガー |
大さじ1 |
甘夏みかん汁 |
大さじ1 |
オリーブ油 |
大さじ1 |
甘夏みかん皮すりおろし |
小さじ1/4 |
塩 |
小さじ1/3 |
こしょう |
少々 |
(※)たて塩:塩少々と水少量を振りかけること
お問い合わせ
所属課室:みなと保健所健康推進課健康づくり係
電話番号:03-6400-0083
外国語対応が必要な人、通訳オペレーター、区の職員の3人で会話ができます。