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材料 |
分量 |
---|---|
なす |
1個 |
ズッキーニ |
1/2本 |
完熟トマト |
1個 |
玉葱 |
1/2個 |
ピーマン |
1個 |
にんにく(みじん切り) |
1/2かけ |
青しそ |
2枚 |
オリーブ油 |
小さじ2 |
酒 |
小さじ1 |
みりん |
小さじ1 |
薄口しょうゆ |
小さじ1 |
ワインビネガー |
小さじ1 |
にんにくのみじん切りは、油が熱くなる前に入れると焦げずに香りが引き出せます。
お問い合わせ
所属課室:みなと保健所健康推進課健康づくり係
電話番号:03-6400-0083
外国語対応が必要な人、通訳オペレーター、区の職員の3人で会話ができます。