現在のページ:トップページ > 暮らし・手続き > ごみ・リサイクル > 区が取り組むエコ・3R(リデュース・リユース・リサイクル)活動 > 港区食べきり協力店登録制度 > 九州の地魚料理
ここから本文です。
住所 | 港区芝大門2-3-7 Do芝大門ビル1F |
---|---|
電話番号 | 03-3432-7775 |
営業時間 |
ランチ月~金 11:30~13:30 ディナー月~土 17:00~23:00 |
定休日 | 日曜・祝日 |
URL |
https://www.facebook.com/samuraihamamatsutyohten/(外部サイトへリンク) |
おすすめメニュー |
佐賀呼子のヤリイカ、長崎五島さば、大分の関サバ、関アジなど(その日の入荷状況により産地は変わります。) |
PR、コメント |
九州各地で朝とれた新鮮な鮮魚を侍の職人がおもてなし |
お問い合わせ
所属課室:環境リサイクル支援部みなとリサイクル清掃事務所ごみ減量・資源化推進係
電話番号:03-3450-8025
ファックス番号:03-3450-8063
外国語対応が必要な人、通訳オペレーター、区の職員の3人で会話ができます。