現在のページ:トップページ > 暮らし・手続き > ごみ・リサイクル > 区が取り組むエコ・3R(リデュース・リユース・リサイクル)活動 > 港区食べきり協力店登録制度 > ステーキハウス 「オーク ドア」
ここから本文です。
住所 | 港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京6階(六本木ヒルズ) |
---|---|
URL | https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/oak-door-restaurant/(外部サイトへリンク) |
電話番号 | 03-4333-8784 |
営業時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝~15:00) アフタヌーン 15:00~17:00 ディナー 18:00~22:00 バー 11:30~22:30(金・土23:30) |
定休日 | なし |
おすすめメニュー |
オークドアバーガー トマホーク(最高級F1のダイナミックな骨付き和牛リブアイステーキ) |
PR、コメント |
新鮮な素材をオーブンでダイナミックに調理するステーキハウス |
・ご注文時にアレルギーや苦手食材の有無をうかがっております。
お問い合わせ
所属課室:環境リサイクル支援部みなとリサイクル清掃事務所ごみ減量・資源化推進係
電話番号:03-3450-8025
ファックス番号:03-3450-8063
外国語対応が必要な人、通訳オペレーター、区の職員の3人で会話ができます。