現在のページ:トップページ > 暮らし・手続き > ごみ・リサイクル > 区が取り組むエコ・3R(リデュース・リユース・リサイクル)活動 > 港区食べきり協力店登録制度 > 日本料理「旬房」
ここから本文です。
住所 |
港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京6階 (六本木ヒルズ) |
---|---|
URL | https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/shunbou-restaurant/(外部サイトへリンク) |
電話番号 | 03-4333-8786 |
営業時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝~15:00) ディナー 18:00~21:00 |
定休日 | 水・木曜日(当面の間) |
おすすめメニュー |
旬房米と旬房オリジナルラベル国産キャビアの極上卵かけご飯、ふぐ料理、飛騨牛のすき煮、生雲丹いくら牛丼、旬の食材を使ったコースなど。 |
PR、コメント |
香川県産の庵治石、岩、木目の質感など自然の美しさを活かした空間で四季折々の新鮮素材を選りすぐった、真の日本の味覚をご堪能いただけます。 |
・ご注文時にアレルギーや苦手食材の有無をうかがっております。
お問い合わせ
所属課室:環境リサイクル支援部みなとリサイクル清掃事務所ごみ減量・資源化推進係
電話番号:03-3450-8025
ファックス番号:03-3450-8063
外国語対応が必要な人、通訳オペレーター、区の職員の3人で会話ができます。