トップページ > 暮らし・手続き > ごみ・リサイクル > 区が取り組むエコ・3R(リデュース・リユース・リサイクル)活動 > 港区食べきり協力店登録制度 > TRATTORIA Quattro Mani82
印刷
更新日:2021年7月28日
ページID:112477
ここから本文です。
TRATTORIA Quattro Mani82
| 住所 | 港区新橋5-24-5 根岸ビル1F | 
|---|---|
| 電話番号 | 6459-0682 | 
| 営業時間 | 
             ランチ 水~金 11:30~14:30 ディナー月~土・祝 17:00~20:00(通常は23:00まで) お問い合わせください。  | 
        
| 定休日 | 日曜日 | 
| URL | http://quattromani82.tokyo/(外部サイトへリンク) | 
| おすすめメニュー | 
             黒トリュフとピオットジーニ社24ヶ月熟成生ハムの スパゲッティ 赤牛サーロインの炭火焼き  | 
        
| PR、コメント | 
             本場イタリアンの味が楽しめる、炭火焼き、パスタが人気の 居心地の良いレストラン  | 
        
取組内容
- 量を少なめにするなど、要望により対応可能
 - 余った食材をまかないに利用し、食品ロスの削減
 
最近チェックしたページ
お問い合わせ
所属課室:環境リサイクル支援部みなとリサイクル清掃事務所ごみ減量・資源化推進係
電話番号:03-3450-8025
ファックス番号:03-3450-8063
外国語対応が必要な人、通訳オペレーター、区の職員の3人で会話ができます。