現在のページ:トップページ > 暮らし・手続き > ごみ・リサイクル > 区が取り組むエコ・3R(リデュース・リユース・リサイクル)活動 > 港区食べきり協力店登録制度 > オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」
ここから本文です。
住所 | 港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京2階(六本木ヒルズ) |
---|---|
URL | https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/french-kitchen-tokyo/(外部サイトへリンク) |
電話番号 | 03-4333-8781 |
営業時間 |
ブレックファスト 6:30~10:30 アフタヌーン 14:30~17:00 (土・日・祝 15:00~) ディナー 18:00~21:30 バー 11:00~21:30 |
定休日 | なし |
おすすめメニュー |
ランチビュッフェ(約30種類のお料理とデザート) 季節のテーマに合わせたアフタヌーンティ― 魚料理・お肉料理がダブルメインのディナーコース |
PR、コメント |
伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング |
・ご注文時にアレルギーや苦手食材の有無をうかがっております。
お問い合わせ
所属課室:環境リサイクル支援部みなとリサイクル清掃事務所ごみ減量・資源化推進係
電話番号:03-3450-8025
ファックス番号:03-3450-8063
外国語対応が必要な人、通訳オペレーター、区の職員の3人で会話ができます。