現在のページ:トップページ > 暮らし・手続き > ごみ・リサイクル > 区が取り組むエコ・3R(リデュース・リユース・リサイクル)活動 > 港区食べきり協力店登録制度 > 個室 塊肉×農園野菜 Nick&Noojo 新橋本店
ここから本文です。
住所 |
港区新橋3-13-4 eatus 新橋7F |
---|---|
URL |
https://labot-inc.co.jp/nick-and-noojoo/nicknoojoo_privateroom/(外部サイトへリンク) |
電話番号 | 03-6432-4955 |
営業時間 |
16:00~24:00 |
定休日 | 不定休 |
おすすめメニュー |
全10種のシュラスコと、生ハム&燻製ローストビーフも食べ放題! |
PR、コメント |
牛・豚・鶏の各部位や焼きパインなど、全13種類のシュラスコを、ブラジルから直輸入した シュラスコ機で焼き上げています。野菜で包んだりラクレットチーズをかけたり瞬間燻製にしたり… |
・シュラスコ等の料理は、お客様のご希望の量に合わせて提供しています。
・ご予約時に苦手食材・アレルギーの確認
・注文受付時に適量メニューの案内、苦手食材の代替、人数男女比等を考慮した提案をしております。
・余った食材は賄い料理で消費しています。
お問い合わせ
所属課室:環境リサイクル支援部みなとリサイクル清掃事務所ごみ減量・資源化推進係
電話番号:03-3450-8025
ファックス番号:03-3450-8063
外国語対応が必要な人、通訳オペレーター、区の職員の3人で会話ができます。